Trinkwarmwasser-Bereiche erfassen und bearbeiten (DIN V 4701-10/12, LEG)

Vorgehen zum Erfassen/Bearbeiten des Trinkwarmwasser-Bereichs

  1. Wählen Sie das Register GEBÄUDEDATEN.
  2. Öffnen Sie im Navigationsbereich den Eintrag TRINKWARMWASSER-VERSORGUNG.
  3. Klicken Sie im Navigationsbereich auf den Eintrag WARMWASSERVERSORGUNG.
    Im Navigationsbereich finden Sie die Trinkwarmwasser-Versorgung hier: siehe Bild

Trinkwarmwasser-Versorgung Navigation (Schritt 3)

Warmwasserversorgungsbereiche bearbeiten

  1. Geben Sie die Bezeichnung der Warmwasserversorgung ein.
  2. Geben Sie die Deckung des Warmwasserversorgungsbereiches in % ein.
    Diese Eingabe ist nur notwendig, wenn Sie mehrere Warmwasserversorgungsbereiche erfassen wollen. Die Summe der Warmwasserdeckungen der Bereiche muss immer 100% ergeben. EVEBI berechnet dazu die Deckungen nach jeder Änderung neu.
    Zu den Deckungsraten siehe auch ⇒  Eingabe von Deckungsraten (DIN V 4701-10/12, LEG)
  3. Geben Sie jetzt die Daten zur Warmwasserabgabe, -verteilung und -speicherung ein.
    Geben Sie eine Beschreibung des Warmwasserversorgungsbereich ein.
    Wechseln Sie dazu auf das Register BESCHREIBUNG. Die Beschreibung wird in den Vor-Ort-Bericht übernommen, wenn Sie einen solchen ausgeben.

Neuen Warmwasserversorgungsbereich hinzufügen

  1. Wählen Sie die Maske Warmwasserversorgung.
    siehe oben Schritte 1 bis 3
  2. Klicken Sie in der grünen Kopfleiste auf das  Symbol für WARMWASSERBEREICH EINFÜGEN  (rotes Plus) oder für KOPIEREN . Es erscheint ein Dialog zur Eingabe der Bezeichnung.
  3. Geben Sie die Bezeichnung des Warmwasserversorgungsbereiches ein. Ein neuer Warmwasserversorgungsbereich wird angelegt.
  4. Ergänzen Sie die Daten des Bereiches zur Warmwasserabgabe, -verteilung und -speicherung.

Sie können jetzt einen zugehörigen Warmwaserbereiter erfassen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche WARMWASSERBEREITER und geben Sie eine Bezeichnung ein.

weitere Erläuterungen finden Sie unter: ⇒  Warmwasserbereiter erfassen und bearbeiten (DIN V 4701-10/12, LEG).